Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo

Técnico en Gastronomía


En convenio con la ESCUELA DE COCINA MAUSI SEBESS

Titulo intermedio de la carrera Licenciatura en Gastronomía,
RESOL-2018-2328-APN-ME

 

CARTA DEL DIRECTOR DE LA TECNICATURA EN GASTRONOMÍA

Gracias por haber elegido la Universidad de Belgrano como posible destino para tu formación académica

Estás a punto de comenzar una nueva etapa que influirá sobre tu futura profesión y dejará huellas para siempre.
Como director de la Carrera, quiero ayudarte a superar las inquietudes mientras buscás cómo afrontar tu futuro educativo y profesional. 
Me gustaría conversar personalmente para ayudarte a responder algunas preguntas que seguramente tenés en mente:

  • ¿Por qué estudiar la Licenciatura en Gastronomía?
  • ¿Cuáles son las posibles salidas laborales (empleabilidad) que tiene un técnico en Gastronomía?
  • ¿Cómo te ayuda la UB a que asegures tu empleabilidad una vez graduado?
  • ¿Cuáles son las características del plan de estudios de la Tecnicatura en Gastronomía de la UB?
  • ¿Qué tiene la carrera de Gastronomía de la UB que la diferencia de las otras carreras del país? 

Además, podrías aprovechar para recorrer la Universidad, gracias a la que vas a tener la oportunidad de visitar otras universidades del mundo para crecer como profesional y como persona, y conocer el lugar donde estudiarás y conocerás nuevos amigos.

No dudes en contactarme para solicitar más información y para coordinar una reunión. Mientras tanto, te invito a visitar el minisitio de la carrera y nuestro Facebook para ver todas las actividades que realizamos.


Te espero,

Lic. José Luis Feijoó
Director de la Tecnicatura en Gastronomía
joseluis.feijoo@ub.edu.ar